【邇摩分教室】邇摩高校仁心祭(体育祭の部)

10月6日(金)に邇摩高校仁心祭(体育祭の部)が行われ、邇摩分教室の生徒は黄分団として参加しました。開会式では生徒会長が選手宣誓を立派に述べることができました。競技では徒競走、長縄跳び、綱引きに出場しました。長縄跳びは、邇摩高校の生徒会の生徒の皆さんと一緒に飛び、過去最高の15回飛ぶことができ、練習の成果が発揮できました。綱引きは邇摩高校の生徒会の生徒+分教室の生徒VS邇摩高校の教員+分教室の教員の対決で、前半は互角の勝負でしたが、後半には若さの生徒合同チームが綱を手繰り寄せ、見事に勝利しました。閉会式では団結賞をいただきました。最後の挨拶は邇摩分教室を代表して生徒会長が全生徒の頑張りを労う立派な挨拶をしました。