第31回高等部作業学習作品展示販売会「is you(イズユウ)」

2月14日(火)第31回高等部作品展示即売会「is you(イズユウ)」を開催しました。コロナ禍のため3年ぶりにゆめタウン出雲での開催となり、お客様からも「久しぶりですね!」「待っていました!」とうれしい声をかけていただきました。3年生にとっては最初で最後のゆめタウン出雲での販売会。緊張しつつも、みんなこれまで身につけた力を発揮して、笑顔で丁寧な接客をすることができていました。1,2年生も、たくさんのお客様が楽しみにしてくださっていることがわかり、「また来年もがんばりたい!」という意欲が湧いているようです。来場してくださったみなさん、支えてくださったみなさんに感謝したいと思います。ありがとうございました。

上の階から見た会場の様子
コーヒーを入れる生徒
品物を新聞で包む生徒たち
会場入口でお客さんにかごを渡す生徒