神西地区総合文化作品展に展示をしました

11月22日、24日、25日に、神西コミュニティセンターで、神西地区総合文化祭作品展(じんざいふれあいギャラリー)が開催されました。出雲養護学校からは、小学部・中学部・高等部・寄宿舎の作品や作業製品の展示をしました。また、11 月17日から19日に神西小で開催されました「人権同和教育研究会」の展示(PTA、学校の活動のまとめ)も行いました。展示を通して地域の方に児童生徒の作品を見ていただいたり、人権に関する学校の取組を知っていただいたりするとても貴重な機会となりました。作品展示の機会を提供していただきました神西コミュニティセンター様、神西地区人権同和教育推進協議会様、作品を見ていただいた保護者様、地域の皆様、ありがとうございました。

展示された作品