邇摩分教室 生徒会選挙

生徒会の立候補者の立ち合い演説会と投票が2月2日にありました。前副会長が今回は生徒会長に立候補しました。①元気な挨拶ができる邇摩分教室にします。②みんなが楽しめるような企画を考えます。③『何でもアンケート』をして生徒会に直接意見を言える環境を作ります。ということを公約として、「邇摩分教室を楽しく安心できる場所にしていきます!!1年間頑張ります。」と話していました。投票の結果は『信任』で、副会長も1年生から指名し、副会長も「生徒会活動では会長のサポートをしっかりできるようにしていきたいと思います。また、生徒会企画などで色々な案を出して楽しい企画を考えたいです。1年間頑張ります。」と任命式で挨拶をしました。引継ぎ式も無事に終わり、これから、2人を中心に、邇摩分教室を盛り上げていってくれると期待しています。

立会演説会

投票の様子