邇摩分教室 ありがとう会

『ありがとう会』 が2月25日に行われました。この会は①お世話になった方へ感謝を伝える②3年生にありがとうを伝える③がんばりを認め合う ということをテーマに行っています。今年も保護者の皆様、邇摩高校の先生方、たくさんの方々にご参加いただきありがとう会を行うことできました。直前までお世話になった方々へ「ありがとう」のメッセージ動画製作を頑張った在校生。サンドミュージアムでの撮影は冷たい風が吹く中、震えながら頑張りました。卒業制作作りに取り組んだ3年生。スクリーンカーテンにうまく写真が転写できず試行錯誤を繰り返しました。それぞれの『ありがとう』の気持ちが来場いただいた方々にお届けできたのではないでしょうか。

メッセージを撮影する生徒
メッセージボードを持ってたつ生徒

在校生によるメッセージ動画の撮影

ありがとう会の看板をつくる生徒たち